Русь

Я люблю это небо синее
И багровый закат над горой,
Березки, и ивы плакучие,
Что качают медленно головой.


Разлучать мою душу с Родиной,
Что сдирать с дерева кору.
Меня спросят, что ты любишь?
Я отвечу, Русь люблю!


Меня спросят, за что? Почему? 
Она ж нищая, доживает свою весну.
И я с гордым взглядом отвечу,
Просто жить без нее не могу!


Рецензии