О вечном

  Ночного неба
              темно-синий бархат...
  Бриллианты звезд
               рассыпаны небрежно...
  Нам не понять,
              насколько свет их важен...
  Он так красив,
               лучист...далек и нежен.
  Их жизнь...      
          длинною в миллионы лет,
  А может
          в миллиарды,триллионы..
  Хранят...
         создателем...нам посланный привет,
  Все тайны мира...
                все его законы.
  И...Да прибудет
                радость во сердцах!
  И...разум в головах...
                чтоб стало ясно:
  Красивый мир
               Любовью сотворен!

  И не любить сей мир- весьма опасно!


Рецензии
Красивое звёздное стихотворение, загадочное такое:-)
Удачи!

Лана Сапиенс   23.11.2011 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана! Мне очень приятно,что Вы это почувствовали!
Любви и счастья!!!
С улыбкой,

Людмила Блаева   24.11.2011 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.