Я подошёл к тебе с приветом

Я подошёл к тебе сказать "Привет"
Услышала его ты
Ты даже дала ответ
Повторив за мной это слово
А внутри меня загорелись мосты.

Ты мне ответила,
Было уже хорошо
Значит - всё-таки заметила
А я просто пожал своё плечо.

Я подошёл к тебе "Привет" сказать
Но очевидно, не очень ты его хотела слышать
Но не смог я чувств к тебе больше скрывать
И пусть я стоял, как дурак
И разбежались с корабля стыда мыши.

Как-то не кстати сказал я "Привет"
Очевидно, не меня на улице ожидала
Ты с подругами пошла в буфет,
А у меня внутри всё вздрогнуло и дух прижало.

Мой "Привет" - ни к чему
Как собственно я сам
Вот если бы ты сказала первой его
Парню ждущему тебя - парню тому
Сказал бы "Спасибо" небесам!


Рецензии