знаешь

мысли воронами слетаются в голову, мысли градом и килограммами
рваными ранами, швами затянуты старые пережитки, травмы старые
голова трещит, лопается, суть ломается, смыслы теряются и теряются
смыслов в голове больше нет. дни летят с такой скоростью. дни разлетаются
на года, на десятки лет. в голове скоп снов,груда хлама
знаешь, мама, здесь слишком душно. ушло. мерзко. дурно.
да. точно, дурно. от этих взглядов. от этих слов, нарядов, музыки
не слышу голоса, только крики, только оры. бессмысленные разговоры.
пустые, пустые ссоры. нелепые ситуации, какие-то цацы, строят гримассы
улыбаются, шаркают каблуками, мама, мне так это все надоело.
приелось да измучило. улыбаюсь-от случая к случаю и пишу.
как я еще дышу, с такими мыслями, да ощущениями.
я лето зимами мерю, да кружками кофе.
морфий, морфий, мне нужен морфий.

вот так вот, мам.


Рецензии
вот так вот, мама
я для них какая-то странная
со своими мыслями
они слишком привыкли
к своему неуёмному,
неугомонному ору
а мне так хочется тишины
бескаблучной и неприкаянной
мне так хочется понимания,
мама
мне так хочется понимания...

Трина Мурр   27.03.2011 01:11     Заявить о нарушении
спасибо, все верно увидела, все правильно) спасибо)

Ветервлицо   27.03.2011 12:24   Заявить о нарушении
просто знакомо очень даже ..)
тебе спасибо, нравится тут )

Трина Мурр   27.03.2011 23:09   Заявить о нарушении