***

Тебе сколько-то            лет,
Ты как-то                одет,
Вокруг дым                сигарет,
На ужин -                щербет.

Был предан                обет
Дожить до ста              лет
Здесь истины               нет.
Но это не                бред.

Забрезжил                рассвет!
В газетах                ракет
Миллионы играют в          крокет.
А завтра друзей миллионы   уходят...

На                Свет.
               
               


Рецензии
молодец, Сашка.

Сергей Войналович   31.03.2011 15:20     Заявить о нарушении