Подарить память

Быть может, оставить Вам сердце,
Этот теплый комочек красный...
И хвост от Большой Медведицы,
На одну ночку... Лунную... Ясную...

Может быть, виноград и смородину
Заварить на углях от костра?
Щекотать травинкою щеки
И лягушек считать до утра...

Может быть, сохранить в пакете
И подарить на рождение, в мае
Горсть от самого первого снега,
Что сейчас на ладошках тает...

Я же знаю, что это просто:
Навсегда подарить память,
Поселиться в комочке красном
И ничуть его не поранить...

16:25
26.03.2011г.

Он-Кофе


Рецензии