Ее называют Солнечной девушкой

Ее называют Солнечной девушкой,
О ней говорят довольно много.
У нее есть человек, называющий Малышкой,
Они не виделись, и не болтали долго.
Она его очень любит,чувствует, бесит.
Он ее очень игнорит,чувствует, бесит.
Но они похожи как две капли морской воды.
Всегда найдут выход из огромной беды.
Всегда знают как выглядит своя столица.
Они не знают масок, на них свои лица.
они красят свои стены зеленым цветом,
что бы было зимой тепло совсем как летом.
у них сами глаза зеленые, без карих фраз,
и им бы встретится хотябы один раз.
Ее он называет Солнечной девушкой,
она, без вида его, мальчиком-шлюшкой.
И можно без углубления в жизнь,но все же,
Судьба их не сведет, похоже.
спаси и сохрани их ,Боже.
Аминь.


Рецензии