Песня Гусляра

О~о~о~ой, люли-лю~ли~и.
Трону свои гу~у~сли~и.

Порадую коте~е~ейко,
Я своей жале~е~ейкой.
Будем рядышком мурчать,
Песни славные спевать.

О~о~о~ой, люли-лю~ли~и.
Трону свои гу~у~сли~и.

Выходила в сад девица~а,
За водо~ю ключевой (ой).
А об Любушке тоскует,
Парень бравый, молодой. (ой)

О~о~о~ой, люли-лю~ли~и.
Трону свои гу~у~сли~и.

У колодца повстречались,
Зарумянились стесняясь.
Парень с Любушкой своей,
Идет рядом до дверей.

О~о~о~ой, люли-лю~ли~и.
Трону свои гу~у~сли~и.

- Ты скажи, краса Дивица,
Люб, да мил ли я тебе?
- Что же, Милый, мне не спится,
Коль поешь ты песни мне.

О~о~о~ой, люли-лю~ли~и.
Трону свои гу~у~сли~и.

Свадьбу славную сыграли
Во деревне той простой.
Счастья молодым желали,
Все кто был там - пир горой.

О~о~о~ой, люли-лю~ли~и.
Трону свои гу~у~сли~и.


Рецензии