***

Не родная тебе... И пустая.
Не пою о любви и мечтах.
Не скажу тебе, все что я знаю.
И на встречу не ускорю я шаг.
Я забуду, что было нам дорого,
И украдкой не буду шептать:
«Я желаю тебе всего доброго...
Но забыть бы, забыть, не мечтать!»


Рецензии