Той, что крадет чужое счастье

Остановись,еще есть шанс
Твоя душа еще жива...
Жизнь не игра,она не фарс,
И ты получишь все сполна...

Украла сердце,отняла любовь...
Убила Ангела....что надобно еще?
Ты не живешь сама,но гадишь вновь и вновь,
Весны не будет-посмотри в окно...

А будет дождь,гроза и слезы...
И будет буря,небо стало черным...
Шипы остались, а ведь были розы,
И жизнь пройдет безрадостно,никчемно....


Рецензии