26 марта 2011

С ДОБРЫМ УТРОМ ДОРОГАЯ ЛАПУШКА МОЯ!
Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ДАРЮ СЕБЯ!! )))
МОЖЕШЬ ЛЕЧЬ, КАК  НА ПОДУШКУ, СВЕРХУ ПОЛОЖИТЬ,
БУДУ ЦЕЛОВАТЬ Я В УШКО,  И ТЕБЯ ЛЮБИТЬ.

ЯЗЫКОМ, РУКОЮ, НОЖКОЙ, ЕСТЬ ЕЩЁ ТЮЛЬПАН,
ОБНИМУ ЛОБОК ЛАДОШКОЙ, СТРАСТИ УРАГАН!
ДОВЕДУ Я  ДО ОРГАЗМА, САМ НАЧНУ СТОНАТЬ,
СТОЛЬКО В НАС ЭНТУЗИАЗМА, НЕКОГДА СКУЧАТЬ!

А КОГДА ТЮЛЬПАН ЗАВЯНЕТ, ОТДАВШи СВОЙ СОК,
ОБЛИЖУ ТЕБЯ  КОТЁНОК С ГОЛОВЫ ДО НОГ!
А ПОТОМ ПРИЖМУСЬ Я НЕЖНО К ГРУДОЧКЕ ТВОЕЙ,
ТЫ МНЕ ВЕРА И НАДЕЖДА, НЕТ ТЕБЯ МИЛЕЙ!

ТЫ ВЕСЕННИЙ МОЙ ПОДАРОК, Я ПОДАРОК ТВОЙ,
НЕ БЕДА, ЧТО ТАК ДАЛЁКИ  МЫ МЕЙЧАС С ТОБОЙ!
ПОДОЖДЁМ СОВСЕМ НЕМНОГО, НУ СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ,
БУДЕТ ЗА МОРЕ ДОРОГА, К РАДОСТИ НАШ ПУТЬ!!! )))

                ***

 Я ТЮЛЬПАНЧИК СЛАДЕНЬКИЙ В РОТИК ПОЛОЖУ,
 НЕЖНО, РЬЯНО, ЛАСКОВО ЯЗЫЧКОМ ВОЖУ.
 БУДЕТ СТРАСТИ И ЛЮБВИ, ПОЛНЫЙ ЧЕМОДАН,
 ИЗОЛЬЁТ СВОЙ СОК В ПИОН И НЕ РАЗ ТЮЛЬПАН!!!)))

 КАК ЖЕ, КАК ЖЕ XОРОШО НАМ ВДВОЁМ ОПЯТЬ!!!
 И ОТ БУРНОЙ НОЧИ ВНОВЬ СТОНЕТ В ТАКТ КРОВАТЬ!))
 ВЗДОXИ, СТОНЫ СЛЫШНЫ ЗДЕСЬ, ОТО ВСЕX СТОРОН,
 ЭТО ВНОВЬ ТЮЛЬПАН ЛАСКАЕТ КРАСНЕНЬКИЙ ПИОН!!)))


Рецензии