закаты

в кошмарном свете тёплых дней,
где глубина очей засела,
любовь всё теплится сильней -
в твоих делах мне нет уж дела

учёба, спорт и интернет,
а у меня вокруг стихи
и не напишешь ты "привет",
и ночи без меня тихи

тот самый вечер режет память
не только память, сердце тоже
в рассветах ты мечтай расстаять -
закаты мне тебя дороже

26/03/11


Рецензии