Sны другие страны

Вот Вы...и моя ладонь
в Ваших руках безмятежных
свой обрела покой,
счастье свое и надежду...

Я Вашу целую руку
при встрече и на прощание..
Ах, если б Вы знали муку-
услышать от Вас обещание..

Обещанно-
;да не сбудется..
Ах, если б Вы только знали..
- я Ваше пою имя
до звезд,
до седой печали...

;Мне жаль, что все так закончится-
как в плохо поставленной драме..

но пусть Вам все же запомнится,
как за руки шли с Вами..


Рецензии