***

                8 Марта
    Хочу я женщин всех поздравить
    Их надо чаще поздравлять
    Мы очерствели,что лукавить;
    Придём,пожрём-давай в кровать
         А у неё , по этой жизни,
         Глаза на быт наш не глядят
         Придёт домой- там ребятишки,
         Всегда голодные-голдят
   Их надо както успокоить
   Их надо чем то накормить
   Пришить приладить приспособить
   Уроки с ними поучить
         То пылесос то постирушка
         Полить цветочки на окне
         Она под вечер,как старушка
         Любовь и секс не на уме
   Я призываю вас,мужчины
   почаще женщин поздравлять
   И в женский день и в именины
   Хоть чуть по дому помогать
          Их пожалеть нам,братцы,нужно
          -Без женьщин просто пропадём
          На нашу жалкую зарплату
          Даже путану не наймём


Рецензии