Ты, далеко и не моя
Мне нужно пережить всю жизнь опять.
Все это было, для меня, пойми, серьезно...
Все это было, для тебя, не передать.
Игрушкой, не считал тебя, частица
Моей души - была ты для меня.
Мне трудно осознать, что в небе птица
Ты и тебя, к груди своей, мне не прижать.
Сухие слезы, я роняю громко,
Я камнем, вниз лечу, боль, горечь, пустота.
Пишу тебе слова, да только толку?
Теперь ты далеко и не моя...
Свидетельство о публикации №111032600929