***

Я ангел!Я крылья прячу за спиной!
Я ангел!Я так хотела быть с тобой!
Я ангел!И я сбежала от небес...
Я ангел!Но в тебя вселился БЕС!
Я ангел!закончится наша битва...
Я ангел!По венам холодная бритва!
Я ангел!Я завершаюбезутешный век....
Теперь я смертный , простой человек...


Рецензии