Пусть будет необычный ужин

Равнодушием не мучай,
не брани, средь адских гроз,
наша встреча - это случай
самых теплых счастливых слез.

Пусть ненужны тебе объятья,
цветы, что вянут вновь и вновь,
ты со мной искала счастья...
Прости.
Пришла страсть и любовь.

Подарил тебе я сердце,
сердце любви из хрусталя,
не разбей его об дверцу,
что ты открыла для меня.

Пусть будет необычный ужин
на крыше, средь планет и звезд,
мне б знать, что я тебе лишь нужен,
браслет дарю, букет из роз. 

 


Рецензии