Таинственный вечер

http://stihi.ru/2011/03/15/9019
Для обиды найдётся предлог,
Море чёрное ноги ласкает...
Этот южный любви островок,
Словно в дымке туманной тает...

Твои губы чего то ждут,
Пересохнув от ветра морского...
Паруса тебя вновь зовут,
Своим прошлым ты грезишь снова...

Одинокая как Ассоль,
Паруса тебе ночью снятся...
И несмолкнет на сердце боль,
В небе чайки начнут метаться...

Будет снится морской прибой,
И счастливые наши встречи...
Ласки нежные под луной,
И до боли знакомый вечер...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.