Посвящение 27 марта

Я не знаю, что такое одиночество,
Со мной рядом родные, друзья.
И любовь выливается в творчество,
Без него в серых буднях нельзя.

Раньше я такого и не знала,
Этот дар пришёл ко мне с небес.
Да, таких подарков я не ждала,
В мире, нас не мало поэтесс.

Слово обладает мощной силой,
Каждое с характером своим.
И в моих руках оно красивой,
Поступью идёт в народ, к другим.

Мастерство писать, играть словами,
Я не променяю никогда.
Чувства чаще выражу стихами,
Что живут в сознании всегда.

Стала я теперь такой слепою,
К ненависти, зависти и злу.
А живу лишь сердцем и душою,
И стремлюсь я к свету и теплу.


Рецензии