Я постараюсь поскорей уйти

Я постараюсь поскорей уйти-
Потерпи меня ещё немного...
Вот,раздам последние долги
И опять поманит вдаль дорога,
 
И опять ухабы и судьба
Мне набьют немало всяких шишек,
И опять стараться буду я
О тебе не вспоминать,не слышать,
 
И опять мне по ночам не спать,
И скрипеть зубами от бессилья,
И рубаху на груди ногтями рвать,
И гневить Христа уныньем,
 
И по-прежнему с надеждой ждать-
От себя не спрячешься,не скроешь-
Не за тридевять земель бежать-
Вдруг ты где-нибудь меня догонишь...


Рецензии