Так будет

Представляешь,через много лет,
Своё имя встретишь...в моей книжке!
Будет лить ночник свой мягкий свет
На кроватку нашего сынишки...
Будет улыбаться он во сне,
Нас друг к другу захлестнёт вдруг
                нежность -
Ты,целуя,тихо скажешь мне: -
"Для тебя одной хранил я верность..."
А потом в объятья свои ночь
Нас от посторонних глаз укроет,
Чтобы родила тебе я дочь -
Будет сыну младшею сестрою!
И забуду я про стыд и боль,
Что когда-то так меня терзали...
Понимаешь,это ведь Любовь!
Во Вселенной нас века связали......


Рецензии
Понравилось, очень открыто и без сомнения талантливо.
С Большим Уважением к Твоему Творчеству!

Алекскей Потапов   15.06.2011 02:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.