Я начинаю жизнь!!!

Я начинаю жизнь
С нового листа!!!
И пусть все будет прозой,
но моей, всегда.
Я не хотел теряться
и не хотел терять.
Я так хотел согреться
и может быть согреть.
Но это все же жизнь
и надо понимать,
Что с неба звезд так просто,
уже нам не достать.
И суть в огромном мире
моя не велика,
Но знаю, что для Бога,
суть каждого равна!...
Ты будешь человеком!
и им старайся БЫТЬ,
Хоть где бы ты и не был,-
ты смысл свой держи.
Куда же смотрят взгляды
всех знающих людей,
Откуда ждут награды
Глаза всех Матерей.
А кто подарит чудо,
Отцу, кроме детей!
Никто не хочет падать,
А все хотят летать.
Все это дарит Небо
И Небо может взять:
Красивых и прекрасных
любимых Матерей,
Настойчивых и правильных
Отцов  у их детей!
Зачем тогда же небо
я поднял к тебе взгляд?
И что хочу спросить я
и что хочу узнать.
А может быть про ветер,
а может быть про мать.
А может быть про воду
иль может про отца.
А может быть про воздух,
а может про себя!


Рецензии