Ну вот и всё...

Ну вот и всё - накинут шарф,
Разжаты руки.
С любовью пью на брудершафт
Вино разлуки.
Ещё скрипит на вираже
Судьбы телега,
Но слабый след её уже
Под слоем снега.
Ещё душа моя в огне
И, как ни странно,
Ещё пока что дорог мне
Твой взгляд туманный.
Ты, как и я - давно судим
Сердечной мукой...
Давай немного посидим
Перед разлукой.
За то, что был в моей судьбе
И жил на свете,
Пусть свет любви моей тебе
Как солнце светит!


Рецензии