Прифетное - Юрий Кублановский

             Но я-то уже с приветом,
             хотя и не бью тревогу.
                Юрий Кублановский

Себя ощущая Фетом,
зимою или под осень,
ко всем прихожу с приветом,
поскольку я вежлив очень.
Веду себя адекватно,
печатаюсь, слава Богу,
а если не все понятно –
читатель пусть бьёт тревогу.


Рецензии
Спасибо за стихи и за сегодняшнюю встречу на ТВ

Зоя Геранд   05.11.2011 05:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.