Шутки весны...

Уж третий день бушует непогода,
Дороги - не проехать, не пройти.
Весна у нас такое время года,
Когда теплу с морозом по пути.

Февральская гуляет снова стужа,
На улице свирепствует метель.
Ещё позавчера блестели лужи,
И с крыш почти ручьём текла капель.

Зима серьёзно очень разыгралась,
Позёмкой заровняла все пути,
Сугробов навалила, постаралась,
Да так, что и дороги не найти.


Рецензии