О тебе

Чертили знаки по обе стороны,
Ты - черно-белые, я - цветные.
Я ждала в закрытом кафе за нашим столиком.
А звезды все падали в пьяные лужи.
И уже не важно насколько нежно
было когда-то в начале осени.
Ты, в принципе, никогда и не был прежним,
Но, тобой еще пахнут смятые простыни,
И, черт, как же пусто без тебя в этом городе,
В переулках темных чертовски холодно,
И пальто не спасает от ужасного голода
По твоему вечно пьяному томному голосу.
А море без нас все так же бесится,
Смывая с песка прощальные письма,
Давай постараемся больше не встретиться,
Пока не сгниют опавшие листья.
Мы чертим знаки по разные стороны,
Я - черно-белые, ты - цветные,
Оставляю воспоминанья опустевшему городу,
Как будто и не было чувства "родные"


Рецензии