Какая, к чертям, дружба?

я хочу, чтоб рука соскользнула,
чтоб мы впились друг другу в губы
чтобы я в эту ночь не уснула,
по приказу шального суккуба.
я хочу, чтобы мы оступились
и сплетались, как будто так нужно,
я  тебе обнаженная снилась!
так какая к чертям дружба?
я хочу быть твоей Херосимой,
растворись во мне, сделай властной,
без тебя мне невыносимо,
без тебя я бреду на красный...


Рецензии