Параллельные железяки

кто же мы на самом деле люди
свобода была далеко
сейчас лишь две таблетки красная и синяя
иллюзия свободы выбирай
где мне черпать правды чистую воду
где мне вонзить в ложь
где мне искать концентрированные источники
факты были ложью а ложь стала мифом
история была колыбельной а стала гноем
все што мы знаем ложжжжжь
мы не знаем ничего узнаем ли вообще?
монстры есть они сильны.
ох ты вибрация баса глухой стук кика мелодии сумасшедших
играют в моей сломанной голове и подростки
зеленые травы закрученны в прически межпланетные
камни черные изрисованны динозаврами
а стоунхендж сделан из пластмассы
струны и нойз вот в чем нет лжи


Рецензии