Моя любовь

Куда ты от меня бежишь,
Куда-то прячешься всё время.
И при встрече ты молчишь,
И я тебе уже не верю.
Куда-то просто убежала
Утекла будто рекой,
В моря большие, в океаны,
Пропали чувства и любовь!
Больше солнце нам не светит
Больше сердце не стучит.
Пробежит и не заметит,
что Душа ещё болит.
Может всё ещё вернётся,
Мы сумеем Всё забыть,
Может Солнце улыбнётся
Ведь любовь всегда простит!


Рецензии