Твоя её опишет проза

/Нина Атлантова/

26.03.2011

Моя малюточка Кармен,
Вполне расцветши, увядает,
Но "бриллианты" не роняет, –
Они росинкам здесь взамен.

Из капелек произошли,
Чтобы порадовать смуглянку,
А скоро – розочку беглянку,
Чьи мысли уж в эфир ушли.

Иссохнут лепестки Кармен,
Появится соседка-роза,
Твоя её опишет проза
В грядущем цвете перемен.

А я прочту, вновь удивлюсь
Прекраснейшему описанию
И твоему в любви признанию
Не мне, а ей, – и рассмеюсь...

От счастья, что ведь счастлив ты,
Что всё прекрасно понимаешь, –
С полунамёка, – не страдаешь
И строишь новые мечты!
  ~
§&§
....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.


Рецензии