Кому-то

Мне холодно, согрей меня,
Я тоже нежности хочу,
Бывает даже иногда,
Мне кажется, что я люблю.
Мне одиноко. Позвони,
Скажи любую ерунду,
А можешь почитать стихи,
Ты знаешь, я же их люблю.
Мне грустно, ты мне напиши,
Письмо, обычное письмо,
Про свои мысли и мечты,
Про черно-белое кино.
Мне страшно, обними меня,
Чтоб я уснула на груди,
Чтоб страхи завтрашнего дня
Бежали от твоей любви.
Прости меня, я умерла,
Ты не успел побыть со мной,
Ты не успел спасти меня,
Ты просто не знаком со мной.


Рецензии