Нельзя...

Нельзя проснуться, не открыв глаза;
Нельзя идти, не начиная путь;
И по щеке горячая слеза:
Как жаль, что время вспять не повернуть.

Нельзя стрелять, не зарядив патрон,
Но можно очень просто умереть...
У мира сотни, тысячи имен,
А у войны единственное - Смерть.


Рецензии