Закономерная случайность

Поправить воротник хотела
Моя рука… И – замерла,
Случайно прикоснувшись к телу,
Но и отпрянуть не смогла.
И там, на шее, задержалась
Где завиток волос кончался,
А взгляд, заворожен, туманясь,
С твоим тревожно повстречался.
И все без слов понятно стало!
Мы – так близки! И всё – не вдруг!
Как под гипнозом я стояла…
Сердца – как барабанный стук.
И все сложилось… Половинки
Так долго шли, не понимая,
Что по одной идти тропинке
Им вместе в направленьи рая!               
               


Рецензии