Призрак

Потерявшись меж рассветом и закатом
Ты пытаешься найти свой путь назад,
Но тебе идти туда не надо,
На твоей земле тебе никто не рад.

Нельзя тебе вернутся,ты чужая там,
Твоя судьба - навеки быть потерянной,
Ты не попадёшь теперь ни в рай,ни в ад,
Ты будешь вечно так искать,не зная времени.

И те,кого ты встретишь на пути,
Бояться будут твой прозрачный силуэт,
И тебе придётся вновь уйти,
Знай - здесь тебе покоя нет.

И пусть в земле спит твоё тело,
Душа неупокоенная бродит,
И память о тебе давно истлела,
А душа дороги не находит...


Рецензии