Дядя Витя

   

За твоей спиною – пустота
Как ты умер?  Где?  – никто не знает
Ни могилки нету, ни креста,
Ветер носит,  да собака лает
Почему так вышло? Почему?
Заступил не на свою дорогу,
И суму познал ты и тюрьму,
Неужели так угодно было Богу?
Близких и родных  порастерял
И друзей по жизни ты не нажил
Жизнь как черновик – перечеркнул и смял,
По судьбе как по лесу бродяжил
«Непутёвый» - скажут, «Что возьмёшь?»
Будут правы, только я не верю,
Горькой заливая эту ложь,
Сам себе короткий путь отмерил…

                03.2011


Рецензии
Спасибо сестра

Алексей Лужнов   19.04.2011 22:26     Заявить о нарушении