время от времени

И теряться в звёздах мыслей
Искать лето в весне с запиской
Любить молоко в обёртке сладкой
И руки дрожат с сигаретой украдкой
Хороводами песни строятся метко
И мы в погоне за свободой в клетке
Упиваться голосом и моментом
Взгляд стал главным элементом
Ненавидеть зеркало часами
Писать ,клавиатуры не косая
А воздух пряностью пьянит.
А бабочка мечтой летит
В стекло от форточки закрытой.


Рецензии