Елена

Планета в северном тумане
Мир до корней разрушен
И пелена перед глазами
И ветер холодом простужен

И снег звенит под сапогами
Дорога чёрных вод
Дни,столько схожие с ночами
И небо покрыл лёд

Белой стаей несётся метель
Холодна и чиста
И Елена бредёт в темноте
Совершенно одна

В белой мгле ни силуэта
Нету рядом никого
Жизнь морозами согрета
И на душе так тяжело

Словно компасом надежда
Память,стёртые страницы
Ладонь разгладила прилежно
Заступая за границы

Белой стаей несётся метель
Никому не нужна
И Елена бредёт в темноте
Совершенно одна

И Елена бредёт в темноте
Точно также одна


Рецензии