Выбор

Бедность, молодость и неопытность заставляет даже ответственного человека сделать поспешный выбор.

И тогда весь твой гений используется на покраску гусиных перьев для использования бездарей.

Плата за поспешный - жизнь...

То же самое и в любви... Если ты обретешь подругу знающую суть покоя и покорности, твой гений расцветет.

Если тебе суждено встретится с мисс Неблагодарность - ты научишься быть терпеливым и научишься собирать вновь и вновь кубик Рубика своего разбитого сердца.


Рецензии
со кхийти хьуна хьоьх....баркал!
очень понравилось

Камбура Камбураева   28.03.2011 21:21     Заявить о нарушении
в жизни кхетар яц хьо)))

Ваха Докаев Шалавдиевич   29.03.2011 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.