***

Я не замечу как проснусь
С рассветом лёгким и внезапным.
К тебе губами прикоснусь,
И станет всё вокруг прекрасным.

Я не хочу будить тебя, нет-нет!
А просто наблюдать за спящим.
И тогда, возможно, получу ответ,
И разницу меж прошлым - настоящим.

Лучи от солнца загорят огнём,
И протиснутся в открытое оконце.
Как же здорово, что мы теперь вдвоём,
Ты для меня - единственное солнце.

Я буду долго на тебя смотреть,
И буду думать о тебе, родной.
И мне захочется так впредь
Делить тебя лишь с тишиной.


Рецензии