Белый стих

                на стих Ирочки Каплан

                "Моя любовь - твой оберег"





Прими любовь мою, как данность,
Как своебразный талисман,
Тебя хранящий от напасти,
В твой каждый день и каждый час.

Пусть мне не быть с тобою рядом,
Чтоб каждый шаг благословлять,
Храни, любовь мою на память...
Друг друга не в чем обвинять.

С души твоей снимаю камень,
Не осуждаю, не реву,
ЛЮБОВЬ, как данность принимаю,
Как божий дар в душе храню.


Рецензии
Мне понравилось стихотворение. Белый так белый. Чистый и с любовью.

Егор Червяцов   26.03.2011 22:25     Заявить о нарушении