Ничего, как-нибудь доживем

Пустые закорючки нот
Пустые буквы столбиком
И сверху топот чьих-то ног
Это вместо неба

Мерцают искры в пустоте
И нет надежды на рассвет
И вот в твоей голове
Чужие проблемы

Проходит день,проходит год
И вниз стремительно течёт
Их жизнь идёт под откос..

И лампе не развеять тьму
И каждый шаг как в пустоту
Забыть обо всём,
Как-нибудь доживём..

Пустые мысли ни о чём
Пустые строчки в хоровод
Куда же мы себя ведём?
Когда всё это пройдёт?..

Мерцают искры в пустоте
И тесно воздух давит грудь
Чужие проблемы в моей голове..
И я не боюсь

Проходит день,проходит год
И вниз стремительно течёт
Их жизнь идёт под откос
И мы с тобою идём..

И лампе не развеять тьму
Их каждый шаг как в пустоту
Забыть обо всём..
Как-нибудь доживём...

Молитвы виснут в темноте
Им кажется всё это бред
Не докричатся до небес..
А им только смех.....

Ничего,как-нибудь доживём..........
Доживём,как-нибудь доживём...


Рецензии