Not for publication

Люди, мне вас жаль - вы глупцы
Коль кланяетесь герою пустых обещаний
Надейтесь - ведь надежда в наши дни
Облегчает ваши страданья

Астрономический миф глобальных масштабов
Религиозная иерархия затмевающая мозг
Кланяйтесь богам, государственных нравов
Подчинения ради засирают вам мозг

Крест зодиака на церковных вершинах
Двенадцать апостолов по бокам того креста
Изображения людей в церковных картинах
С главой в центре солнца - это не спроста

НЛО, пришельцы и прочие твари
Всё божье, всё божье проповедует Иисус
Но кто же поможет в всемирном потопе
Нет, суки, тоните - отвечает Иисус


Рецензии