Сирена

Я уже привыкла,что нужна
Вам,сильнее всех богатств Вселенной!
И поэтому сейчас нежна,
Шепчете Вы ласково: - "Сирена!"

Может капля истины здесь есть  -
Неспроста же так меня зовёте...
А вот на колени к Вам ей сесть -
Невозможно,это уж Вы...врёте!


Рецензии