Возможно...

Возможно ты меня любил когда-то.
Возможно я придумала всё зря.
Земля и воздух, бедный и богатый.
Не помню я зимы из-за тебя.

Она промчалась быстро, неприметно.
Возможно, что она не для меня.
Мне по душе весна, ей я согрета,
А не холодной стужей декабря.

Возможно, буду помнить тебя вечно.
А может быть забуду навсегда.
Я улыбнусь тебе при встрече,
И на "Привет!" скажу "Прощай."


Рецензии