Скажи зачем живу Я!

 
Скажи зачем живу Я,
Или пытаюсь жить.
И где мне будет лучше
В каком мне русле плыть?
И как вообще так сразу,
Тебя я мог любить.
А где мешочек счастья
Теперь смогу найти,
А может той утраты,
Мне не восстановить.
Но ты поверь мне НЕБО!
Я ПРОДОЛЖАЮ ЖИТЬ!!!
И нет в душе печали,
Но все же есть тоска.
И почему не знаю,
Но сердце манит в даль,
Та "дальняя дорога"
Я может не вернусь!
Хочу поближе к Богу,
Хочу ворваться ввысь.
И сердце чаще бьется,
Болит Душа от бед,
Когда же он найдется
СПАСИТЕЛЬНЫЙ МОЙ СВЕТ!!!


Рецензии