Истории под копирку...

Мы удивительно - разные...
Перехлестнулись пути,
Я Вам себя не навязывал,
Мог бы и мимо пройти!

Может быть, в чем-то отказывал...
В списки врагов занесен?..
Я Вам себя не навязывал,
Просто был рядом - и все!

Битый жестокими фразами,
Сам не остался в долгу...
Я Вам себя не навязывал,
Честное слово! Не лгу...

Не совпадали по фазе мы...
Стукнет, захлопнувшись, дверь,
Я вам себя не навязывал...
Спите спокойно теперь...


Рецензии
Да, за многие века в людских взаимоотношениях ничего не изменилось. Но в то же время ни на один стандартный вопрос, особенно "как быть?" не появилось ни одного стандартного ответа.

Александр Журавский   27.03.2011 20:58     Заявить о нарушении