Ангелу стихов..

Ангел стихов, Творец вдохновения,
Снова тебя молю.
Выведи разум мой из забвения,
В душу войди мою.
Где ты? Услышь! Я страдаю безвинно.
Вот у твоих я ног.
Сумрак и тишь, и я будто один, но
Ты посетил мой чертог.


Рецензии