Белый лист...

Робкий шаг в новый мир дивных чувств...
Новый жест – вздох любви... чин безумств...
Блеск в глазах – новый цвет... цвет мечты...
Новый стук – сердца стук... слышишь ты...

Новый день – ток касаний... рельеф...
Все, что в прошлом – пускай! Но не блеф...
Отпущу от себя... лишь на миг –
Чтоб прильнуть... новых ласк томный крик...

Новых нет... обещаний и клятв –
Для двоих нет возврата... назад...
Новый снег – привкус неба... так чист...
Новый стих – жизни ритм... белый лист.

11/01/11


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.