Цонес

И до сих пор Индиго вспоминает,
Жалея, плача и любя,
Ведь мы не можем счас иначе,
И не вернём тебя назад,
И ты ушла дождливой летней ночью,
Той ночью злой и роковой,
Разбились чувства на осколки,
И даже мир внезапно зауныл,
И мы не можем счас иначе,
Индиго любит помнит и скорбит.


Рецензии