***

                К пенсионерам
  Я всем всегда желаю счастья
  Но коль на пенсию идёшь
  готовся к Божьему причастью
  Хоть в Рай наврядли попадёшь
     Теперь в раю свои законы
     Чтобы пройти-на лапу дай
     Сейчас живут там только воры-
     Приватезировали рай
  Конечно-как там на том свкте
Не рассказал никто про это
Быть может ангелы иль черти,
А посмотрите-кто на этом:
     Ворюги пьяницы рвачи
     Насильники и палачи
     Воруй тащи бери хватай
     И все попасть мечтают в рай
Нам всем там быть
А коли так-начнётся и в раю бардак


Рецензии